Наши правила


  • Оформление заказа.
Оформить заказ на изготовление можно нажав на кнопку Заказать. Выбранный мяч или аксессуар будет добавлен в корзину. Далее нужно заполнить стандартные поля. Там же можно загрузить нужные фото или иные файлы, необходимые для создания дизайн-макета и оставить пожелания для дизайнера. Также можно оформить заказ просто написав нам письмо в свободной форме на электронную почту - sales@moymyach.ru
Будет замечательно, если в случае заказа мяча, на котором нужно нанести логотип или подобное изображение, Вы прикрепите векторный файл (.cdr, .ai., .pdf). В случае, если Вы имеете логотип только в растровом виде и он является сложным для отрисовки, может потребоваться дополнительная оплата (500-2000 руб.). Данное примечание не относится к мячам с фотографиями.

  • Предварительный дизайн-макет
В течение 12 часов с Вами свяжется наш дизайнер и предложит один предварительный макет по электронной почте. Это бесплатно. 
Далее Вам необходимо утвердить макет или отправить его на доработку, написав необходимые комментарии дизайнеру.

  • Предоплата
Ответом на утверждение предварительного макета, или комментарии для корректировки макета, Вам будут предоставлены на выбор способы оплаты. На данном этапе заказ нужно оплатить, или внести предоплату в размере не менее 30% при заказе до 20 шт. (при бОльших заказах обсуждается индивидуально). Остаток можно будет оплатить перед получением.

  • Производство
После получения предоплаты заказ с утвержденным дизайн-макетом отправится в производство. В случае необходимости доработки макета, дизайнер предложит Вам новый или скорректированный по Вашим комментариям.
Срок изготовления с готового дизайн-макета - до 5 рабочих дней для тиражей до 10 шт. и до 35 календарных дней для тиражей до 1000 шт. (для бОльших тиражей срок устанавливается индивидуально).
Просим отнестись к данному этапу с пониманием, т.к. мяч шьется с "нуля" и вручную (за исключением баскетбольных мячей). Один мастер высокой квалификации может произвести не более 3-х мячей за одну стандартную смену. После чего, по технологии, мяч должен "отлежаться" в специальной камере не менее одних полных суток.